18.7.11

TAPAS 2.0 by JORGE GUITIAN







Hoy os dejamos el post de Jorge Guitian de Diario de un Gourmet de Provincias, que nos visitó hace un tiempo y ayer hizo un post sobre nuestro local.

Ahi va.....


MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!

13.7.11

LA CARTA DE JULIO 2011

OS ADJUNTO LA NUEVA CARTA DE TAPAS QUE HEMOS PREPARADO PARA ESTE VERANO, SIEMPRE DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS, ESPERAMOS QUE OS GUSTE....FOTOS, MAS ADELANTE.


Tapas clasicas

Ensaladilla rusa

Patatas muy bravas

Tosta de jamón y salmorejo

Croqueta del cocido de MariPruden

Salmorejo cordobés

Tapas frias

Gazpacho de melocotón/anchoas

Taco de salmón/jengibre/granny.

Ravioli de bacalao y pisto.

Steak tartar a la mostaza antigua

Sashimi de presa ibérica soasada

Sardinas “Monaguillo” 2011 ***

Guisos y arroz

Alubias con pie de cerdo y pulpo.

Fideua de chipirones

Arroz con conejo guisado.

Bocatas de autor

Pluma ibérica, mostaza y turrón

Cristo 2007

Pescados

Bacalao con cremoso de boletus

Bonito del Norte escabechado

Verduras y huevo

Huevo a 66º, farinato y patata.

Wok de verduras y queso de cabra

Tempura de trigueros y langostinos

Endivias “ibéricas”/queso Valdeón.

Carnes

Morcilla glaseada con foie.

Dumpling de rabitos ibéricos.***

Kebab de cruceta ibérica

Manitas/foie/cacao.

MaCMontero 2010

Canelón de rabo de toro.

Muslito de pollo con tempura de patatas fritas.

Costilla ibérica “barbacoa”

Postres

Melocotón “The Macallan”/vainilla

Coulant de chocolate y haba tonka

Arroz con leche de vainilla.

***tapas premiadas