24.5.11

SABORES 2011




Después del fallo multinacional de blogger que me jodió mi nuevo diseño de blog y la ultima entrada que puse, el destino ha querido que hoy coincidiendo con el ultimo disco de Extremoduro haya tenido tiempo para dejaros nuestras ultimas noticias. Allá van....


Comunicaros que he sido nombrado JOVEN VALOR DE LA GASTRONOMIA DE CASTILLA Y LEON POR SALAMANCA....junto a otros compañeros y amigos como son Sandra de El Alquimista, Hector de El Corrillo y Santi del Marsella....estos que yo sepa.

Quisiera aprovechar la oportunidad y dar las gracias a todos los que confian en nosotros, este post va dedicado a ellos.

MUCHAS GRACIAS!!!

El trabajo por suerte, no me permite tener todo el tiempo que quisiera para actualizar el blog pero intentaremos presentaros todas nuestras novedades, que por cierto no son pocas.

Bueno, me despido de vosotros que como diría mi buen amigo Emi Casa Paca "hay que ir a producir"

HASTA SIEMPRE!!!

12.5.11

TAPAS 2.0 EN LA COCINA DE AFICIONADO

Hacía mucho que no venia a veros pero por diversos motivos no ha podido ser, primero el trabajo, me centra la mayor parte del tiempo, segundo el trabajo, y tercero mi novia, sí, ha tenido la mala idea de regalarme un iPhone y uno que es de pueblo hasta que se acostumbra a estas nuevas tecnologias pues tiene que dejar otras, en este caso el blog. Ultimamente los que me seguis me veis mucho por Twitter y poco por Facebook, como os decia antes, me estoy adaptando a todo....buff, que dificil es esto de las redes sociales.

Bueno hoy os voy a dejar un enlace que nuestro amigo Carmelo de la cocina de aficionado colgó hace un mes más o menos....esta noche si os traigo receta....


Leerlo y disfrutar.


HASTA SIEMPRE!!!

EN MI HAMBRE MANDO YO!!!