24.12.10

CAPITULO 3.... falta poco....




Ya falta poco para que de una vez inauguremos nuestra tasca....será el MIÉRCOLES 29 A LAS 20:30....si todo va bien.

Tanto Soraya como yo os queremos advertir que no será una inauguración al uso, es decir, que no vamos a tirar la casa por la ventana, más que nada porque no nos lo podemos permitir, ya nos gustaría abrir cajas y cajas de Don Perignon, pero a no ser de que de aquí al Miércoles algún mecenas en forma de jeque árabe nos apadrine el evento, nos limitaremos simplemente a abrir nuestras puertas, y el que quiera venir que venga, sin ningún tipo de compromiso, sabemos que son malas fechas, que la crisis hace mella a todo el mundo, por lo tanto, nuestra conciencia nos dicta algo muy elemental: "que venga a quien le apetezca"

Nosotros allí estaremos con los vinos y tapas que hemos elegido, esperamos que os gusten....

Por mi parte deciros que de las tapas, muchas os resultarán conocidas, pues la base del Montero es ahora mismo la columna vertebral del proyecto, aunque ello no quita para alguna sorpresita como:

* "Sashimi de presa ibérica soasada, especias de Asia"
* "Cucurucho de boquerones lima-limón"
* "Kebab de cruceta ibérica"
....y alguna cosilla más que me estoy planteando a partir de peticiones que me llegan...

Bueno, lo dicho, que el miércoles empezamos, me piro que me voy a cenar con la family...y luego de fiesta al "Manhattan de Salamanca" jejejejeje....


!!!Hasta siempre!!!

19.12.10

CAPITULO 2....




...en el capítulo de hoy, contaros que las cosas se retrasan, pero tranquilos, nosotros no tenemos prisa...las prisas nunca fueron buenas, como diría mi abuelo "pa "....así que nos lo vamos a tomar con paciencia, creemos que antes de que acabe el año abriremos las puerta pero nunca se sabe, será el día de los inocentes? será el día de Navidad? será en Nochevieja? será en Año Nuevo? en Reyes tal vez?....esto es un secreto(de las tortugas) que ni siquiera nosotros conocemos......

Hoy voy a iniciar el capítulo de agradecimientos....prepararos que esto tiene más créditos que la película de Bravehearet.........

Gracias a.......

Jesús, Espe, Agustín, Mari Tere, Ninos, Fifos, Lilos, Chovi, Fin, Julito, Chotu, Burrulius, Ernesto, Gerardo, Ramón y Martín Norhostel, Javi, Maite, Manuel, David, Antonio, Dubi, Clarisimo, Bene, Cesar, Mobinco, Juli Acera, Alfonso Heineken, Bar La Fragua, Herfoncal, Carlos y Marta, Pedro Ecosa, Rocio, Laura,
el Banderillero de Corrales, Ventanilla Única, el señor del bigote de Hacienda, Leo, Ecyl, Santiago Criado, Ersara, Forjador, Especiero, Merce, Monaguillo, mis abuelos Nuela y Angel y todos los que poco a poco están poniendo fichas en este puzzle que nos hemos comprado por NAVIDAD.....no tiene fichas el cabrón ni ....

OS DEJO UNA FOTO QUE SIN DUDA PUEDE SER UNA DE MIS MEJORES POSES COMO PSEUDO-ALBAÑIL....

P.D: .........gracias también a Leti "palabra de honor"

10.12.10

CAPITULO 1......







Hacía mucho que no venía por aquí a contaros nada, los que me conocéis sabréis que estoy reformando un bar junto con mi novia Soraya, este es el principal motivo por el cual no hemos pasado por aquí todo lo que nos gustaría.

Pero poco a poco comienza la cuenta atrás, lo que pensábamos que iba a ser una pequeña reforma casi se ha convertido en la construcción del Burj-Al Arab ( por el tiempo no por la decoración)...pero bueno, el caso es que poco a poco os voy a ir colgando fotos de lo que era y de lo que será, porque ni nosotros mismos sabemos como va a quedar...

Capitulo 1... el comienzo de nuestra era 2.0...


Soraya realizando labores de albañilería.

El jefe de obra y el menda picando paredes.

Esto era la decoración el día que nos decidimos a quedarnos con el local...

Otra foto del local, creo que lo único que vamos a conservar van a ser las mesas, por tener algún recuerdo de lo que fue el local....como ya os había comentado, queremos que sea una tasca refinada, gastrotasca, neotasca, como lo queráis llamar...en definitiva y para los que durante este tiempo os habéis preguntado por el nombre del local, este será el nombre....


TAPAS 2.0
gastrotasca

Seguiremos informando................