24.3.10

ENTREVISTA EXPRESS A.....Roberto González "El pingue"






....estas tardes de lluvia es lo que tienen que te pones a ordenar cosas...que si el ordenador, que si la cocina, la casa.....los apuntes...más apuntes...más apuntes....joder con los apuntes....pero el caso es que siempre encuentras algo.....y mira...pues sí...la entrevista que le hice a Roberto hace unos meses.....con la nota....!!!Sin publicar!!!....pues nada allá va...de todas formas....para los que no le conozcáis ( me supongo que seréis pocos) deciros que Roberto es cocinero además de blogger y en la actualidad posee una de las lecturas más intelectuales, serias y bien hechas de las que pululan por la red....100% recomendable.....os dejo el enlace.....


La entrevista en cuestión.....

Cocina con ilusión: Una ciudad?
El Pingue: Londres

CCL: Una materia prima?
EP: AOVE...Aceite de Oliva Virgen Extra...ojo!!

CCL: Un restaurante?
EP: El bulli

CCL: Un cocinero?
EP: ¿vale mi madre?....(aquí le decimos que sí)...pues eso...mi madre.

CCL: Un plato y un vino?
EP: Un buen guiso de callos con morro y pata...para beber Eloy Sanz Selección Especial

CCL: Un placer?
EP: Comer un buen guiso un dia de invierno y después dormir la siesta.

CCL: Un sueño?
EP: Hambre "0"

Pues este es en 7 preguntas express....Roberto González Paredes "El pingue".....por estas tierras salmantinas lo conocemos en la red....ahora estamos deseando conocerlo en nuestras mesas.....

!!!Hasta siempre!!!
Salamanca gastronómica, ya!!!

2 comentarios:

toxsi dijo...

pero vamos a ver... cuantos pingues hay en el mundo??? con este yo ya conozco a cuatro!!!!

Monaguillo dijo...

Amen..! Un crack si señor...!

Roberto vente por aqui, que te van a dar lo tuyo... jejeje!