17.1.10

MEJILLONES EN ESCABECHE DE CITRICOS 2009



Como ya he dicho muchas veces me vuelven loco las conservas, las de calidad, se entiende. En el Montero hemos querido hacer una tapita sencilla y fácil de mejillones en conserva, un escabeche tradicional al que le hemos dado un punto de acidez, rebajando la cantidad de vinagre y añadiendo lima y hojas de lima-kaffir. Además de unas verduras rehogadas en AOVE y todo el agua de escaldar los mejillones, lo presentamos en una lata de conserva según la idea de Carles Abellán, el crack de las tapas catalanas.

Una tapa sin trampa ni cartón, producto de primera calidad, y un escabeche suave y ligero. Y apta para celiacos, el pimentón es D.O Pimentón de La Vera.

!!!Hasta siempre!!!

6 comentarios:

Monaguillo dijo...

mira ... esta me falta .... en la proxima caen seguro....

otra cosa.. ya me donde pillas las hojitas , porque me estan diciendo "comprame"

jorge lozano dijo...

monaguillo, las hojitas como dices, se las compro al frutero, el de la avenida Doña Urraca, aunke con el lio de nombres que hay por esa zona vete tu a saber....

HASTA SIEMPRE

Por cierto hoy te han metido 4 bocados...alguno k tu conoces...jajajaja

Carmen Albo dijo...

Pero, ¿quien os puede dar a vosotros bocaos... de los otros?
Si estáis para comeros con patatas, con las mismas del post post-erior, sin ir más lejos...

Entiéndanse todos los comentario con el debido sentido maternal, que a una señora de mi edad se le supone...

Un beso a los dos

jorge lozano dijo...

Por supuesto Carmen no te preocupes...lo de los bocados viene por el postre que le dedique a Monaguillo en post anteriores..."Monaguillo de ron y mango 2010"...

Otro beso para ti....

Monaguillo dijo...

Voy a tener que pasar por doña urraca a la de ya......!!! ahora busco la direccion en san google...!!

Carmen..... que en el bar donde trabaja este crack se practica el canibalismo... y les ha dado por comerse monaguillosss con cestillo y todo !!!!!

jorge lozano dijo...

jajaja...que bestia eres!!!