22.12.09

VUELVO...






Hay días que uno se levanta con mejor o peor día, en el último post estaba un poco de "bajón" pero bueno, poco a poco voy superando la muerte de Cata (STNHP).... ya estamos otra vez bien, os pongo una canción de Reincidentes, cañera y que le sube la moral a cualquiera, a mí, desde luego...


La receta que os traigo hoy es sencillita, fácil y que la puede hacer cualquiera. Una de las cosas que más me gustan en la cocina son los platos de "cuchara" , me vuelvo loco con ellos y con este frío aún más...


Por desgracia la temporada de setas está llegando a sus últimos días, yo he aprovechado porque tenía unos níscalos confitados y el domingo preparamos este plato...




"La crema de níscalos y foie dorado"
Un suave sofrito con cebolla, patata y níscalos, mucho mimo y cariño, un poco de nata, sal y pimienta, y tendréis una crema perfecta, si encima para finalizar le añadís un poquito de foie....para que os voy a contar más...


!!!Hasta siempre!!!


No hay comentarios: