2.12.09

SEGUIMOS CON MÁS TAPAS.


Hoy os presento una nueva tapa que desde hoy mismo ya podéis degustar en el Montero, en realidad es una versión de la "Panceta confitada con salsa de mostaza antigua" a la cuál hemos añadido costilla y le hemos cambiado la salsa por otra un poco más exótica...nos vamos cerca de Cancún ( ya nos gustaría, porque con este frío...) y le hemos puesto un guacamole casero, además lo hemos rematado con un sabor de la infancia...los Kikos, hechos polvo eso sí.

La cuestión era como conseguir conjuntar la panceta y la costilla, así que me decidí a utilizar el mismo procesamiento que Iñaki Rodaballo en su gran pincho..."Porky,Porky", cocción al vacío para ambos y luego prensado y a la nevera.

Con lo que hemos conseguido algo como esto:



Panceta y costilla, guacamole y kikos...

P.D... Los lados que veis sin dorar ha sido un descuido, producto del directo y las prisas.

!!!Hasta siempre!!!

....nos vamos corriendo al curso de cocina molecular que empieza hoy en Carlos Barco Restaurante...

2 comentarios:

el pingue dijo...

¿Cómo que hasta siempre?

jorge lozano dijo...

Bienvenido Pingue, es un placer para este blog que te pases por aquí.
Tranquilo que el hasta siempre no significa nada malo, es una despedida común en uno de mis artistas favoritos, nada más.
Esta tarde si tengo tiempo hay nuevas fotos, posts y demás, he tenido problemas técnicos con la cámara.

HASTA SIEMPRE