14.12.09

MÁS... TOSTA DE VENTRESCA, RÚCULA Y CONFITURA DE TOMATE.



Este pequeño lapsus en el tiempo que he tenido con el blog se debe a muchas cosas, trabajo principalmente ( y que no falte) y sobre todo que había perdido el USB de la cámara, con lo cual post sin foto es menos post o por lo menos eso me parece a mí.

Esta nueva tapa se encuentra dentro de las tapas frías del Montero, es una simple tosta de ventresca de bonito en aceite de oliva, rúcula y una confitura de tomate artesana.

La única variación con una típica tosta de cualquier establecimiento es el pan, es pan de baguette laminado en el cortafiambres, enrollado,enriquecido con AOVE y horneado, con lo cuál desaparece esa sensación de estar comiendo sólo pan, resulta una tapa ligera y con unos sabores muy agradables por el cambio de contrastes entre dulce, salado, picante.

Bueno que como digo siempre son cosas mías, lo mejor es que si tenéis inquietud por probarla hay 2 opciones, que os la preparéis en casa o si no tenéis ganas que vayáis al Montero a probarla.

!!!HASTA SIEMPRE!!!

4 comentarios:

Curra dijo...

Muy buena sí señor. Ese pan así cortadito finito y lo demás, ay¡¡¡ que me parece que estoy saboreadola ya.
Un abrazo

jorge lozano dijo...

Muchas gracias Curra por tus palabras.

HASTA SIEMPRE

María Pimientos dijo...

Jorge, lo del AOVE me ha llegado...

jorge lozano dijo...

Lo del AOVE es tuyo María....