18.11.09

ENTREVISTA EXPRESS A.... SERGIO BASTARD ( RESTAURANTE SIERRA DE LÓQUIZ)

****



Sergio Bastard, último ganador del concurso "Jaén Paraíso interior" en LMG 2009.


Cocina con ilusión: Una ciudad?

Sergio Bastard: Barcelona


CCL: Una materia prima?

SB: Aceite de oliva virgen extra.


CCL: Un restaurante?

SB: Mugaritz


CCL: Un cocinero?

SB: Andoni Luis Aduriz


CCL: Un vino y un plato?

SB: Chivite colección 125 rosado, Trompetas de la muerte, pie azul, nuez de macadamia, ajos, confitura de higos y helado de higueras.


CCL: Un placer?

SB: Inventar platos nuevos.


CCL: Un sueño?

SB: Tener mi propio restaurante.


Pues este es en 7 preguntas Sergio Bastard, desde aquí te deseamos toda la suerte del mundo y que tu sueño se cumpla... con el premio ya tienes una ayudita.


HASTA SIEMPRE


p.d.: La próxima entrevista será a uno de los bloggers más conocidos del país, Jorge Guitian, Gourmet de provincias.


**** Foto tomada de http://www.eladerezo.com/

No hay comentarios: