30.11.09

ENTREVISTA EXPRESS A... JORGE GUITIAN "GOURMET DE PROVINCIAS"

Hoy nos visita en esta sección Jorge Guitian "Gourmetdeprovincias" autor del blog "Diario del gourmet de provincias y del perro gastrónomo" una de las lecturas más recomendadas actualmente en internet, creo y es mi opinión junto a "El pingue" tiene una de las mejores escrituras gastronómicas de la actualidad, leerle si tenéis oportunidad.

Cocina con ilusión: Una ciudad?
Jorge Guitian: Santiago de Compostela

CL: Una materia prima?
JG: Un pescado humilde como la sardina, jurel, caballa...

CL: Un restaurante?
JG: Solla (Poio, Pontevedra)

CL: Un cocinero?
JG: Ángel León ( A Poniente, El Puerto de Santa María)

CL: Un vino y un plato?
JG: Leirana Albariño A Escusa 2008 y el Arroz con leche de Casa Gerardo.

CL: Un placer?
JG: Los olores... el del pan recién hecho, la tierra mojada, el pescado fresquísimo.

CL: Un sueño?
JG: Que la buena alimentación no sea un lujo.

Pues este es en 7 preguntas Jorge Guitian, ojalá su sueño se cumpla.

Os dejo los enlaces:

http://www.gourmetymerlin.blogspot.com/

!!!HASTA SIEMPRE!!!

2 comentarios:

Gourmetdeprovincias dijo...

Gracias por la entrevista.
Saludos

Merce dijo...

Enhorabuena al "Gourmet de provincias" por su gran blog, y a ti Jorge por acercarnos a personas que aman la gastronomía.
Saludos!