12.11.09

ENTREVISTA EXPRESS A.... DANI GARCIA ( RESTAURANTE CALIMA)

WWW.SABORDEFAMILIA.COM
Hoy inauguramos una nueva sección en el blog, "Entrevista express a..." va a ser una sección en la que basándonos en la cocina hablaremos con gente del sector, y hoy para inaugurar por todo lo alto.... Dani García del restaurante Calima, condecorado con mogollón de premios, chef de alto nivel y sobre todo persona afable y humilde que atiende a un "pesao" como yo.


Cocina con ilusión: Una ciudad....

Dani García: Muy fácil....Marbella


CCL: Una materia prima....

DG: Muchas... pero si tuviera que elegir sería la almendra tierna.


CCL: Un restaurante....

DG : Uff... es difícil... El Bulli, El Celler de can Roca, Mugaritz, El Poblet, es difícil elegir uno pero de mis últimas comidas me quedo con la de Joan en el Celler de Can Roca... !Muy grande!


CCL: Un cocinero.....

DG: Venga, vamos a salir fuera.... Robuchon.


CCL: y dentro?

DG: Ferrán


CCL: Un vino y un plato...

DG: Molino Real de Málaga (Dulce) y ajoblanco malagueño.


CCL: Un placer...

DG: La comida, lógicamente.


CCL: Un deseo...

DG: Que la gente salga feliz de Calima.


Pues ya lo veis, este es Dani García, humilde, afable y agradable.


Muchas gracias Dani por tu tiempo, ya sabes, si vienes por Salamanca, me das un toque.


HASTA SIEMPRE

5 comentarios:

carlos barco dijo...

Grande, compañero, eres grande!!!!!

jorge lozano dijo...

Pues preparate porque el siguiente serás tú, jajaja

El especiero dijo...

Esta nueva sección promete mucho mucho! adelante con ella que ya estoy esperando la segunda ...Cada cuanto sale!?

jorge lozano dijo...

Cada vez que se pueda Carlos,pero vamos por poner fecha intentaremos que sea uno por semana.
Tu también entras en el ajo, o pensabas que te ibas a librar, ya hablaremos.

HASTA SIEMPRE

carlos barco dijo...

que joioooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!