5.9.09

MENU DEGUSTACION FERIAS Y FIESTAS 2009

Con motivo de las fiestas de Salamanca en el Restaurante Montero hemos preparado un menú degustación para los días comprendidos entre el 8 y 15 de Septiembre.

Un menú elaborado a base de productos típicos de la tierra y lo mejor del mar.
Os animo a todos a que vengáis a probarlo, lo hemos preparado con todo nuestro cariño e ilusión, para celebrar nuestras fiestas.

EL APERITIVO DE LA CASA:
La croqueta melosa de farinato y curry Vindaloo
PARA COMENZAR:
La crema de patata, foie y rúcula.
EL ENTRANTE:
Arroz de cigalas y pichón, matices de tomillo.
EL PESCADO:
Merluza, gamba blanca y su esencia.
LA CARNE:
Rabo de toro estofado a la antigua.
MOMENTO DULCE:
Bizcocho de chocolate caliente, crema helada de mandarina de Soller.
BODEGA:
Avan "Nacimiento" D.O Ribera del Duero
Agua Cabreiroá
Café y licores.
Pan artesano de la Panificadora Arapiles.
PVP 40 € por persona IVA incluido
RESERVAS: 923 21 38 48 / 679791057

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Podrias indicarnos si tu menu es cocina en miniatura y cual es el precio si se puede saber.

jorge lozano dijo...

Anónimo perdona por las molestias, el precio son 40 € IVA incluido, el menú es una degustación por lo que sería claramente cocina en miniatura.

Anónimo dijo...

Queria dar la enhorabuena al personal de Montero y sobre todo a su cocinero porque hoy 11-09-09 mi mujer y yo hemos tenido una pequeña degustacion entre las cuales estaban las croquetitas de fari "deliciosas",el Mac Montero "tremendo", la manita de cerdo "sublime"y un postre de bizcocho de choco con helado mandarina "expectacular.Por eso quiero recomendar a la gente que le guste este tipo de cocina pruebe que seguro que no le defraudara. Seguir asi porque creo que ese es el buen camino.ALBERTO.

jorge lozano dijo...

Muchas gracias Alberto por tus palabras, me alegro de quete gustara todo.

HASTA SIEMPRE