10.4.09

LAS TAPAS DE CASA MONTERO



Como ya os había comentado hace algún tiempo, he empezado con un nuevo trabajo, CASA MONTERO, está situado en la Plaza del Corrillo 12 en Salamanca, es un restaurante-bar, una carta de cocina moderna, pero sin extravagancias y en el bar una carta de tapas elaboradas al momento, a continuación os voy a dejar una receta y alguna foto de alguna de ellas. Espero que os gusten.



PERDIZ Y MANZANA:


Esta tapa es sencillita, es una mini-ensalada de perdiz escabechada y puré de manzana Granny asada acompañada de unas hojitas de acelga roja. La base que sujeta la tapa es un pan de especias.






HUEVOS CON PISTO 2009

Esta tapa también es sencillita, es un huevo "Mollet" en el cual vamos a coagular sólo las proteínas del huevo, las que contiene la clara, la yema la mantendremos líquida pero caliente, lo acompañaremos con "Samfaina" catalana, que no es más que un pisto con berenjena, bueno esta es la explicación que mejor se entiende.
La clave para comerlo es romper el huevo y mezclarlo con la "samfaina".









Espero que os gusten.

HASTA SIEMPRE

No hay comentarios: