5.3.09

MARCHANDO UNA DE TOSTAS!!!!!

TOSTAS VARIADAS:

Cada vez se está imponiendo más en los bares de Salamanca, las tostas. Hoy he pensado en preparar 3 tipos diferentes, fáciles de realizar y vistosas, para que la gente que no le importe cocinar en casa se entretenga si quiere, claro.
Como he dicho antes no son complicadas por lo cual todo el mundo puede hacerlas, sí, tú también Andresito.
Las tostas son:

- Tosta de salmón y anchoas, pan de especies.
- Tosta de pimientos al ajillo y anchoas.
- Tosta de morcilla, cebolla caramelizada y piquillos.

TOSTA DE SALMÓN Y ANCHOAS, PAN DE ESPECIES. Para 4 tostas:

6 Lonchas de salmón ahumado.
20 grs. de alcaparras
20 grs. de cebolletas encurtidas o cebolleta fresca.
2 Bastones de cebollino
4 Rebanadas de pan de especies.
4 Anchoas en semi-conserva.

Elaboración:

Picar muy finamente las alcaparras, la cebolleta, el cebollino y 2 lonchas de salmón, con esto conseguiremos un "falso" tartar de salmón.
Con las cuatro lonchas de salmón que nos quedan preparamos unos canelones, rellenando las lonchas de salmón con el "falso" tartar, le ponemos la anchoa encima y listo.
Presentamos como en la foto.




Tosta de salmón y anchoas, pan de especies.


TOSTA DE PIMIENTOS AL AJILLO Y ANCHOAS:

2 Pimientos rojos grandes.
1 Diente de ajo
4 Anchoas
4 Rebanadas de pan de chapata, gallego, de Corrales o el que más os guste.

Elaboración:

Asamos los pimientos en el horno durante 90 minutos, con sal y aceite, una vez los tengamos dejamos que se enfríen y los pelamos.
Picamos finamente el ajo y lo doramos en una sartén, a continuación añadimos los pimientos laminados y salteamos.
Tostamos el pan y servimos como en la foto.



Tosta de pimientos al ajillo y anchoas.
TOSTA DE MORCILLA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y PIQUILLOS.
4 Rodajas de morcilla de Burgos
2 Pimientos del piquillo
2 Cebollas
4 Rebanadas de pan al gusto.
50 grs de azúcar.
Elaboración:
Pelamos y picamos finamente la cebolla, en una sartén con una gota de aceite la ponemos a dorar, bajamos el fuego una vez esté tomando color, añadimos el azúcar y dejamos que lentamente se vaya caramelizando.
Montamos la tosta en este orden: primero el pan, luego la cebolla y por último la morcilla, introducimos en el horno a 185º durante 8 minutos, acabamos con el pimiento de piquillo troceado.
Presentamos como en la foto.


Tosta de morcilla, cebolla caramelizada y piquillos.

HASTA SIEMPRE COMPADRES

No hay comentarios: